1. TOP
  2. 創作料理
  3. くずし之助

くずし之助

くずし之助

匠の技で昇華
素材を生かす日本料理において重視するのは、素材そのもののポテンシャル。
常に旬を見極め、野菜は足繁く産地に出向き生産者を訪ね、魚は毎日漁港で仕入れる。
素材本来の魅力を最大限に引き出すための試行錯誤と可能性への探求が、単なる創作料理という枠組みに収まらない斬新な切り口の日本料理へと昇華させます。

【お店の営業時間】月〜日/17:00〜24:00【定休日】不定休

お持ち帰りできるメニュー

舞阪天然真鯛しゃぶしゃぶセット(3~4人前) 舞阪天然真鯛しゃぶしゃぶセット(3~4人前)
13,000円(税込)
一年を通じて、春と秋の二回漁が解禁される舞阪天然真鯛。遠州灘の豊かな海に育まれた舞阪が誇る天然真鯛を即座に放血神経〆を施し、熟成することで圧巻の美味に仕上がります。さらに職人の丁寧な仕事と技により至極の味わいを存分にご堪能いただけます。
木箱入り極上ちらし寿司(5人前) 木箱入り極上ちらし寿司(5人前)
11,000円(税込)
海老、いくら、浅利、真鯛、赤身、玉子、かんぴょう、茗荷、青海苔、ちりめん山椒等。食材は浜松産の物を使用しています。
木箱入り熟成真鯛赤寿司(5人前) 木箱入り熟成真鯛赤寿司(5人前)
10,000円(税込)
3日間熟成真鯛、甘酢生姜、刻み大葉、浅葱、いくら、抗菌作用のある薬味を使用し、免疫力を高める効 果があります。食材は浜松産の物を使用しています。
極上ちらし寿司(1人前) 極上ちらし寿司(1人前)
2,500円(税込)
海老、いくら、浅利、真鯛、赤身、玉子、かんぴょう、茗荷、青海苔、ちりめん山椒等。食材は浜松産の物を使用しています。
熟成真鯛赤寿司(1人前) 熟成真鯛赤寿司(1人前)
2,200円(税込)
3日間熟成真鯛、甘酢生姜、刻み大葉、浅葱、いくら、抗菌作用のある薬味を使用し、免疫力を高める効 果があります。食材は浜松産の物を使用しています。

【お店の電話番号】053-488-4939
【住所】静岡県浜松市中区千歳町39
【お店の営業時間】月〜日/17:00〜24:00
【定休日】不定休
【ホームページ】http://kuzushinosuke.restaurant

注文は前日までにお電話でお願いします。
※受付出来ない日、時間もありますので、ご希望がありましたらお早めにお問い合わせお願いします。
テイクアウト受取は
[月~日]17:00〜20:00(不定休)

\ SNSでシェアしよう! /

we love浜松のお持ち帰り:テイクアウトの飲食店紹介で浜松を応援の注目記事を受け取ろう

くずし之助

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

we love浜松のお持ち帰り:テイクアウトの飲食店紹介で浜松を応援の人気記事をお届けします。

  • 気に入ったらブックマーク! このエントリーをはてなブックマークに追加
  • フォローしよう!

    この記事をSNSでシェア

このお店の料理一覧  料理一覧

  • 熟成真鯛赤寿司(1人前)
    価格:2,200円(税込み)

  • 極上ちらし寿司(1人前)
    価格:2,500円(税込み)

  • 木箱入り熟成真鯛赤寿司(5人前)
    価格:10,000円(税込み)

  • 木箱入り極上ちらし寿司(5人前)
    価格:11,000円(税込み)

他のお店

  • 居酒屋 安愚楽

  • 居酒屋 はまなす

  • 地魚と和酒 魚魯魚魯

  • あまた屋

  • 居酒屋いいらあ

  • 隠れ家dining Sign(サイン)